hier könnt ihr euch zum Gottesdienst anmelden.

Füllt bitte alle Felder wahrheitsgemäß aus, da diese Daten für die Nachverfolgungslisten benötigt und spätestens nach 4 Wochen wieder gelöscht werden.
Diese Daten werden für keine weitere Datenerhebung verwendet.
Hierbei verweisen wir auch auf unsere Datenschutzverordnung -> https://baptisten-stollberg.de/datenschutz-2

In diesem Formular können bis zu weitere 7 Personen und weitere 10 Kindern angemeldet werden, wenn ihr die Zahl vorher am Anfang setzt.
Wenn die weiteren Personen unter der selben Anschrift wohnen, braucht ihr die nicht noch einmal mit angeben.
Auch die Anmeldung zum Kindergottesdienst ist hierbei möglich.

Alles weitere erfahrt ihr im Anschluss und in euer Mail, die ihr als Bestätigung bekommen werdet.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Dankbar für über eine halbe Million Euro Spenden

Nach der Flutkatastrophe erreichten den Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden viele Spenden und Hilfsangebote. .

30.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg

Im Landesverband Baden-Württemberg wurden Antje Silja Schwegler und Pastor Lars Heinrich am 18. Juli als neue Mitarbeitende eingesegnet..

28.07.2021