hier könnt ihr euch zum Gottesdienst anmelden.

Füllt bitte alle Felder wahrheitsgemäß aus, da diese Daten für die Nachverfolgungslisten benötigt und spätestens nach 4 Wochen wieder gelöscht werden.
Diese Daten werden für keine weitere Datenerhebung verwendet.
Hierbei verweisen wir auch auf unsere Datenschutzverordnung -> https://baptisten-stollberg.de/datenschutz-2

In diesem Formular können bis zu weitere 7 Personen und weitere 10 Kindern angemeldet werden, wenn ihr die Zahl vorher am Anfang setzt.
Wenn die weiteren Personen unter der selben Anschrift wohnen, braucht ihr die nicht noch einmal mit angeben.
Auch die Anmeldung zum Kindergottesdienst ist hierbei möglich.

Alles weitere erfahrt ihr im Anschluss und in euer Mail, die ihr als Bestätigung bekommen werdet.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021