1.  Auf der A72 aus Richtung Hof kommend die Ausfahrt 13 „Stollberg West“ abfahren, dann links abbiegen in Richtung Aue/Schneeberg/Zwönitz/Annaberg, nach ca. 1km an der Ampel links abbiegen auf die Bahnhofstraße, nach ca. 1,2km (an der 2. Ampelkreuzung) nach rechts abbiegen in die Hohensteiner Straße, nach ca. 200m wieder rechts abbiegen in die Parkstraße. Weiter mit Punkt 3.
  2. Auf der A72 aus Richtung Chemnitz/Leipzig kommend die Ausfahrt 14 „Stollberg Nord“ abfahren, dann links abbiegen in Richtung Aue/Schneeberg/Zwönitz/Annaberg, nach ca. 650m an der Ampel rechts abbiegen auf die Chemnitzer Straße, nach ca. 1,9km links abbiegen in die Lutherstraße, nach ca. 240m rechts abbiegen in die Kurze Straße, nach ca. 150m wieder rechts abbiegen in die Hohensteiner Straße, dann nach ca. 130m nach links abbiegen in die Parkstraße. Weiter mit Punkt 3.
  3. Die Parkstraße gerade ausfahren, als wollten Sie in die Tiefgarage einfahren, aber dort nicht nach links der Tiefgarage folgen, sondern weiter geradeaus in den Park hinein fahren. Dem Parkweg folgen bis vor dem Gebäude, auf dem groß geschrieben „Ev.-Freikirchliche Gemeinde“ steht. Rechts von diesem Gebäude ist die Einfahrt in unser Grundstück.

Stellenausschreibung

HERR-BERGE sucht in Burkhardtsgrün: - Pflegefachkräfte (Ambulanter Pflegedienst): 2018_Stellenangebot Pflegefachkräfte 18.pdf - Erstausbildung zum/ zur staatlich anerkannten Altenpfleger/in, Quereinsteiger, FSJ: 2018_Stellenangebot Ausbild-Quereinsteiger 18-2.pdf .

14.08.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018